九三界别市政协委员开展医养结合专题调研
作者:   发布日期:2019-08-14 11:09:19   查看次数:3937 次
摘 要:

         2019812日,为完成2019年社市委 “关于强化民营医院在社区医养结合地位的调研与思考”的立项专项课题,九三界别市政协委员苟义昌到成都市卫健委进行了专项调研,青羊区委员会副主委相宇、成都市医养结合促进会于兴秘书长一同前往。

市卫健委老龄健康处青健处长热情接待了大家,并安排医政处、基健处等相关处室的工作人员出席。双方主要就国家、四川省和成都市最新出台的医养结合等政策进行了沟通交流;课题组成员也根据前期走访调研的情况,提出了民营医院、医养结合机构及居民的需求和对政策的希望。大家积极发言,并对当前医养结合存在的主要问题和原因进行了深入分析。

通过此次座谈,课题组成员充分了解了主管部门卫健委对下一步社会资本办医及医养结合的思路和政策方向,也对调研内容进行了深入探讨。

 

 

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会