戴晓雁主委到双流委员会作基层组织学习实践活动动员
作者:张平   发布日期:2014-03-25 11:14:52   查看次数:8362 次
摘 要:

 

2014年3月20日,戴晓雁主委到双流县东升镇,在民主党派会议室向双流委员会作“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动动员。双流委员会全体班子成员参加了动员会,社市委张平副主委兼秘书长参加了动员会。
张平副主委兼秘书长主持动员会。她说,按照社市委《关于开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动实施方案》和《2014年“学习年”暨学习实践活动方案》的安排,戴主委将深入基层发动社员,计划到五个基层组织作学习实践活动动员。今天戴主委到双流来,一是动员和布置学习实践活动,二是看看双流新班子在差额直选换届之后的精神面貌,三是布置成都九三60周年庆典的相关工作。
戴主委详细介绍了社市委《关于开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动实施方案》和《2014年“学习年”暨学习实践活动方案》。社市委的学习实践活动,是按照《九三学社中央关于在全社开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的实施方案》、省委统战部《四川各民主党派开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的意见》、《九三学社四川省委关于在全省开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的实施方案》、市委统战部《关于近期工作的两点意见》文件精神要求制定的实施方案,从现在起至2017年,用四年时间在全市社组织扎实开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动。戴主委强调了社市委开展学习实践活动的目的、要求和基本原则,详细介绍了实施步骤及内容:从2013年11月一2014年3月,是社市委学习实践活动的动员部署阶段,各基层组织也要及时按照社市委的实施方案动员部署;从2014年4月—2017年6月,是社市委学习实践活动的重点推进阶段,社市委将召开系列主题学习会,深入基层组织调研,弘扬优良传统,搞好政治交接,强化学习实践活动的效果;从2017年7月—2017年12月,是社市委学习实践活动的总结深化阶段,通过总结深化学习实践成果,进一步明确“坚持和发展中国特色社会主义”的信念。戴主委还详细的介绍了2014年度学习实践活动的安排,并要求大家积极投身到学习实践活动中来。
双流委员会蒲光树主委汇报了双流委员会开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动的筹备情况,戴主委就双流委员会的学习实践活动安排作了指示。与会的双流委员会班子成员,就学习实践活动的开展进行了讨论和交流。与会人员还就属地基层组织建设规范、社市委60周年庆祝活动进行了深入讨论。
戴主委最后指出,双流委员会从2013年底换届以来,精神面貌有很大变化,新班子都是写了承诺书的,也是按照承诺书做的,社市委对此感到欣慰。希望双流委员会再接再厉开展好学习实践活动,为全市社组织做出表率。
戴主委到双流委员会作学习实践活动动员
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会