社市委召开学习实践活动2015年机关第三次集中学习会
作者:宣传处   发布日期:2015-12-18 22:45:03   查看次数:6956 次
摘 要:

 

2015年12月11日上午,社市委机关 “坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动第三次集中学习会在民主党派一楼会议室举行,机关全体干部职工参加学习会。会议由社市委专职副主委兼秘书长张平主持。 
根据《九三学社成都市委2015年学习实践活动暨“创新实践年”实施方案》计划安排,这是今年社市委机关学习实践活动第三次集中学习。
按照社市委对机关集中学习会“学政治,学理论,学时事,学业务”的要求,社市委专门邀请民革成都市委办公室熊建华同志作《Excel的操作和应用》办公实用业务技能培训讲座。熊老师通过实例展示,耐心细致地为大家讲解了Excel常用命令菜单中各个常用功能的使用,高阶运用Excel的技巧,常用函数、公式的使用方法等内容;讲授了正确高效使用Excel处理日常工作表格的方法和思路,并与在座的机关干部开展互动,答疑解惑,业务培训取得了良好的效果。
会议集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届五中全会精神;学习了中共中央、四川省、成都市统一战线工作会议精神;学习了中共成都市委十二届六次全会精神。
张平副主委兼秘书长对社市委2015年全委扩大会会务工作情况进行了检查,要求全体机关干部聚精会神精心准备,保证年底主委会、常委会、全委会的顺利召开,以优异的工作成绩完美收官2015年的工作。她还对即将进行的机关目标绩效考核工作作了工作安排。
张平副主委兼秘书长最后强调,机关集中学习对于提高机关工作效能十分重要,机关干部要通过深入学习时事政治和重要会议精神,把深入学习中共十八届五中全会精神与开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动结合起来,与学习贯彻中央、省、市统战工作会议精神结合起来,与履行参政党职能结合起来,不断增强学习的自觉性和主动意识。当前,要全面领会中共成都市委十二届六次全会精神,提高素质与能力,在新形势下更好地履行参政党职能。希望机关全体干部在学习中进步和成长,在工作中多实践、多交流,进一步提高机关工作效率,提升整体业务工作水平,为社市委的组织战略发展和各项工作创新提供坚强支撑。
会议还就机关干部提出的问题和反映的情况进行了答复。
社市委召开学习实践活动2015年机关第三次集中学习会
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会