社市委会召开贯彻学习党的十九大精神专题会
作者:李华东   发布日期:2017-11-23 09:56:52   查看次数:15593 次
摘 要:

        20171114日,九三学社成都市委员会在成都望江宾馆召开贯彻学习党的十九大精神专题会。会议由九三学社成都市委会专职副主委卢勤主持并传达学习党的十九大精神,九三学社成都市委会的各级人大代表、政协委员,参政议政委员会委员、骨干,各属地基层组织负责人和参政议政骨干,社市委机关领导和处室工作人员共70人参加了会议。

会议由卢勤副主委向与会者传达学习了党的十九大会议精神的主要内容。卢勤副主委指出,党的十九大于20171018日至24日在北京召开,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家发展历史进程中极具标志性和里程碑意义。广大社员要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,把认识和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的宏伟目标和各项任务上来,巩固夯实多党合作的思想政治基础。

卢勤副主委在专题会上对与会者以及整个社市委今后的工作提出了明确具体的要求。第一,社市委各基层组织负责人要及时认真、带头学习十九大精神,领会十九大精神,还要精心组织社员认真学习十九大精神,要把对十九大精神的传达和学习在社市委各基层组织社员中实现全覆盖,要做到横向到边,纵向到底。第二,全市九三学社,无论是领导还是社员,必须要以十九大精神为引擎,必须坚定政治信念,必须自觉地接受和服从中国共产党的领导不动摇。第三,社属人大代表、政协委员是九三参政议政的精英代表,要带头学习并真正领会十九大精神、中共成都市委十三次党代会精神、市产业大会和市新经济发展大会精神,要在今后具体的参政议政工作中,结合自己工作特长和工作领域特点,实事求是,深入调研,建言献策。第四,党的十九大对我国今后的整体工作提出了更高更严更具体的要求,为了准确领会和掌握十九大精神,正确指导我们的具体工作,从现在起要在成都市九三学社两级组织中营造自觉学习的氛围,认真思考深入钻研的习惯,切实使我们的参政议政工作能够围绕中心且具有前瞻性,服务大局具有可操作性。

 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会