社市委召开机关全体人员专题学习会
作者:宣传处   发布日期:2018-09-04 11:01:07   查看次数:2361 次
摘 要:

        2018年830下午,社市委机关全体人员学习会在民主党派大楼一楼会议室举行。会议由社市委专职副主委卢勤主持,机关全体干部职工参加了集中学习会。社市委主委、市政协副主席徐玖平出席会议并讲话

    按照年初工作安排,社市委机关将组织集中学习,学理论、学政治、学时事、学业务。本次集中学习会是深入贯彻落实中共成都市委十三届三次全会精神,进一步加强机关效能建设,围绕建设高素质参政党“四坚”目标发挥机关专职干部作用的专题学习会。

会议组织学习《成都市城市总体规划(2016—2035年)》相关文件精神以及公文写作规范

卢勤副主对机关近期工作作了安排部署。她依次对各处室上半年工作进行了点评,分析目前存在的问题并对下一步具体工作提出要求,她强调机关全体干部职工要认真扎实地开展工作,包括近期的九三绿色发展论坛、邛崃委员会成立30周年庆祝活动、温江支社成立20周年等重大活动,还有全年的目标考核工作,都要进行充分准备。她希望机关全体干部增强补位意识和合作意识,形成聚焦发力、以上率下、层层推进抓工作落实的良好局面,齐心协力做好全年目标工作。

各处室同志汇报了近期工作情况以及下一步打算。

徐玖平主委听取了各处室的工作情况汇报后,就机关工作提出了希望和要求,一是社市委近期的大型系列活动要抓紧抓实,做出九三特色。二是目标工作查漏补缺,力争圆满完成全年目标任务。三是同统战部等相关部门的沟通衔接要及时形成上下衔接、左右联动的工作机制四是机关团结协作要加强,团结就是力量,团结就能走到中央,团结就能走向前沿,共同营造既能共事、又能干事、还能成事的大好局面。

徐主委强调,进一步加强对近期以来重要文件、重要会议精神的学习,特别是要深入学习中共成都市委十三届三次全会精神;要勤勉务实工作力求实、活、新。“实”,就是工作要从实际出发,实事求是,真抓实干,不拘泥形式、做表面文章。“活”就是积极调动基层组织及社员积极性,在管理模式上要把过去统一、单一的形式转为多样、有效的管理方式,充分发挥社员的作用。“新”,就是要敢于创新,适应新形势,研究新的工作方法和规律,以增强工作的吸引力和感召力。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会