社市委机关召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会
作者:宣传处   发布日期:2018-09-14 13:33:59   查看次数:864 次
摘 要:

         2018年9月14日上午,九三学社成都市委机关在民主党派九楼会议室召开关于不作为“懒散拖”问题专项整治工作部署会。全体机关干部参加会议。会议由社市委副巡视员李述伟主持。

会议传达学习了市委统战部张世强副部长讲话精神,社市委组织处副处长李竹海传达了不作为及“懒散拖”问题专项整治工作八项具体内容。

受社市委主委徐玖平和专职副主委卢勤的委托,社市委副巡视员李述伟结合工作实际,对全体机关干部提出了具体要求:一是要高度重视,强抓落实。开展不作为及“懒散拖”问题专项治理,是贯彻落实全面从严治党重要要求的具体体现,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委全会精神的具体举措。二是要全员自查,抓紧抓实。机关干部职工要严格对照专项治理的重点,结合自身实际情况,从思想、行动、作风、遵守纪律、履职尽责等方面开展全面自查自纠,严格约束个人行为,加强自身问题整改。三是要强化督查,严格规范。规范机关建设,提升综合素质。

他强调,全体干部要认真贯彻落实会议精神,提高政治站位,充分认清开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的重要性,坚持问题导向,扎实推进不作为及“懒散拖”问题专项整治,进一步转变工作作风,提高工作效率,增强工作实效,强化工作纪律,确保各项工作任务落地落实。 

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会