中共成都市委统战部副部长张世强专题传达彭清华书记走访调研党派省委机关的重要讲话精神和向利常委传达会上的讲话要求
作者:宣传处   发布日期:2018-05-07 15:06:20   查看次数:11575 次
摘 要:

2018年5月4日,中共成都市委统战部在市民主党派大楼会议室举办传达学习贯彻彭清华书记走访调研党派省委机关的重要讲话精神和田向利常委在传达会上的讲话要求专题会。中共成都市委统战部副部长张世强出席会议并作专题传达。

    张世强副部长在传达中指出,3月28日中共四川省委书记彭清华前往各民主党派省委机关走访,了解各民主党派省委历史沿革、职能作用发挥等情况,亲切看望机关干部职工,感谢各民主党派省委长期以来对中共四川省委工作的大力支持,听取大家对四川工作的意见建议。彭清华说,中共四川省委将始终坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,一如既往重视支持各民主党派省委工作,进一步健全合作机制、畅通沟通渠道,共同开创我省多党合作事业新局面。彭清华书记希望各民主党派省委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘合作初心、继续携手前进,积极参政议政、建言献策,共同为推动治蜀兴川再上新台阶努力奋斗。

    随后,张世强副部长传达了中共四川省委常委、统战部部长田向利在彭清华书记调研精神传达会上的讲话要求以及中共成都市委常委、统战部部长廖仁松对相关工作的安排和部署。

张世强副部长要求市级各民主党派要认真学习贯彻彭清华书记走访调研党派省委机关的重要讲话精神和田向利常委在传达会上的讲话要求,并充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,切实开展好相关活动,确保掀起活动的热潮。

社市委专职副主委卢勤、副巡视员李述伟及全体机关干部参加了传达学习会。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会