全市统一战线系统召开省委、市委全会精神宣讲会
作者:宣传处   发布日期:2018-07-24 10:08:52   查看次数:2268 次
摘 要:

    2018723日,全市统一战线和群团组织系统召开省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神宣讲报告会,中共成都市委常委、市委统战部长、市总工会主席吴凯作宣讲报告。全市统战系统和群团组织相关部门和单位的局级领导干部,各处(室)处长(主任)近200人参加宣讲会。会议由市委统战部常务副部长戴夔主持。

    吴凯在宣讲中着重介绍了省委十一届三次全会、市委十三届三次全会的重大意义,会议所作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委、市委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动。全会彰显了高举旗帜、维护核心的思想自觉和行动自觉,完善了新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,形成了对事关四川发展全局若干重大问题的高度共识,提振了推动治蜀兴川再上新台阶的信心决心。

    吴凯说,当前,成都正深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神。刚刚闭幕的市委十三届三次全会为加快推进高质量发展、建设美丽宜居公园城市提出了总纲领、总任务、总要求和总目标,开启了城市发展新征程。

    吴凯强调,全市统一战线和群团组织要迅速行动,以多种形式组织学习全会精神。要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,提高政治站位,全面对表看齐,坚定践行新发展理念,围绕“推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理”和美丽宜居公园城市建设,全力推动省委、市委各项部署落地见效。

    社市委专职副主委卢勤,副巡视员李述伟,机关各处室负责人李源、李竹海、朱斌、范翔参加了宣讲报告会。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知    【下一篇】: 没有了
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会