当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

九三学社成都市委员会新年贺词

发布时间:2024-02-08 10:18 浏览次数:673

日月其迈,岁律更新。值此喜迎新年之际,九三学社成都市委员会向全市社员致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

2023年,社市委在社中央、社省委和中共成都市委的领导下,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻中共二十大精神,全面落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,以持续提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力为目标,积极融入和服务成都市新发展格局,不断加强参政党自身建设、提升履职能力水平。

2023年,社市委各项工作取得丰硕成绩,被九三学社中央评为“2021-2022年参政议政先进集体”,被九三学社四川省委员会评为“2023年度机关建设先进集体”、“2023年度社会服务工作先进集体”、“2023年度社情民意信息工作先进集体一等奖”、“2023年度参政议政工作先进集体”、“2023年度新闻宣传工作先进集体”、“2023年度组织建设工作先进集体”。社市委取得的每一份成绩,是全市各基层组织、广大社员齐心协力、共同奋斗的结果,在此谨向每一位立足岗位、奋力拼搏、苦干实干的成都九三人表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

潮涌催人进,乾乾启新程。2024年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划目标任务的关键一年,也是九三学社成都市级组织建立70周年。在新的一年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,大力弘扬爱国民主科学优良传统,接续奋斗,砥砺前行,因势而谋。聚焦加快现代化产业体系建设、加大民生保障力度等重大热点议题,加强调查研究,着力在站位全局中扛起使命责任,在对表对标中服务城市发展,为全面建设践行新发展理念的公园城市示范区、加快建设中国西部具有全球影响力和美誉度的社会主义现代化国际大都市而贡献力量!

最后,九三学社成都市委主委徐玖平率全体班子成员向全市社员及其家属致以节日的问候,衷心祝愿大家:新年快乐!阖家欢乐!万事胜意!顺遂安康!