当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

社市委卢勤副主委看望社市委原主委戴晓雁教授

发布时间:2024-01-29 15:13 浏览次数:675

2024年1月26日上午,在新春佳节即将到来之际,九三学社成都市委专职副主委卢勤,代表九三学社成都市委员会看望社市委原主委戴晓雁教授。社市委秘书长李源,办公室主任李竹海全程陪同。

戴晓雁教授曾任九三学社中央第十二、十三届中央委员,九三学社四川省第五届委员会秘书长,第六届、第七届委员会副主委,九三学社成都市第十、第十一届委员会主委,第十一届、第十二届全国政协委员,第十三届、十四届成都市政协副主席。

卢勤向戴晓雁教授献上花束,代表社市委向老领导致以节日的问候。卢勤就社市委近年来在统战工作新任务新要求下工作开展情况和取得的成绩向戴晓雁教授做了汇报,并听取了戴晓雁教授的意见和建议。戴晓雁教授对社市委取得的成绩感到欣慰,对组织建设、参政议政和社会服务中取得新进展表示赞赏,希望新的一年社市委各项工作再上新台阶。

最后,卢勤衷心祝愿戴晓雁教授春节愉快、身体健康!