当前位置:首页 > 社内新闻 > 社市委要闻

徐玖平代表九三学社成都市委在四川统一战线建言献策工作会上作经验交流发言

发布时间:2024-04-28 10:54 浏览次数:385

4月26日下午,四川统一战线建言献策工作会议在成都召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,扎实践行“4321”工作法,总结工作、交流经验,部署推动全省统一战线建言献策工作提质增效。中共四川省委常委、统战部部长赵俊民出席会议并讲话。

两名个人代表和省工商联、四川知识分子联谊会、九三学社成都市委会、省科技厅、西南石油大学党委、绵阳市委统战部作了经验交流发言。

九三学社成都市委主委、成都市政协副主席徐玖平代表九三学社成都市委作经验交流发言。近年来,社市委通过搭平台、带队伍,建机制,围绕中心服务大局,形成具有科学性、前瞻性、创新性的参政议政成果,推动参政议政工作全面提质增效,为中国式现代化建设贡献九三学社的智慧和力量。

会议通报表扬了2023年度全省统一战线建言献策工作中表现突出的20个单位,九三学社成都市委员会名列其中。

各民主党派省委会、省工商联有关负责同志、无党派人士代表,对口联系各民主党派省委会的17个省直有关部门(单位)负责同志,各市(州)党委统战部部长,部分在蓉高等学校、科研院所和国有企业有关负责同志,省直统战系统单位、省级统战团体有关负责同志等参加会议。